Продается банк в Пуэрто-Рико

Банк США для продажи в Пуэрто-Рико (МБП, а не IFE)

Продается банк в Пуэрто-Рико. Коммерческие банки, сберегательные банки – США – 25 000 000 долларов США

иллюстрация Пуэрто-Рико с банком США для продажи в Пуэрто-Рико

Очень редкая возможность доступна на территории США в Пуэрто-Рико. На продажу выставлен полностью действующий международный банк с FedWire. Стоимость составляет примерно 25 миллионов долларов США.

Уникальная возможность заключается в том, что этот банк имеет лицензию международной банковской организации (IBE). Закон изменился в 2015 году, и IBP стали международными финансовыми организациями (IFE).

Основное различие между лицензиями заключается в том, что МБП имеет право открывать филиал в США, а IFE – нет. Это особенно важно для международных инвесторов, которые иначе не смогли бы приобрести банковский чартер в США. Например, они не могут соблюдать правила банковской холдинговой компании и т. Д.

У этого МБП около 3500 счетов и 70 миллионов долларов на депозитах. Они предоставляют корреспондентские услуги для ряда КПУ на острове. У них также есть учетная запись FedWire.

Подобно IFE, МБП имеет ставку налога в размере 4%. В Пуэрто-Рико лицензированы 29 МБП.

Вы обнаружите, что большинство МБП намного больше, чем большинство КПУ. Лицензиаты включают Banco Popular, Citi, Scotiabank, UBS и т. Д.

Если вы являетесь квалифицированным покупателем этого банка, продавец будет рад обсудить с вами эту возможность.

Пожалуйста, никаких брокеров!

Квалифицированный покупатель – это тот, кто предоставит подтверждение наличия средств на сумму 25 миллионов долларов или аналогичную сумму. Подтверждением наличия средств является письмо от известного банка или брокерской фирмы. Пожалуйста, не отправляйте корпоративную облигацию, банковскую гарантию, SBLC и т. Д.

Если вы являетесь квалифицированным покупателем, но не можете предоставить подтверждение наличия денежных средств, мы попросим удержание.

ФИНАНСЫ (долл. США)

Запрашиваемая цена  $ 25 000 000

Финансы. Эмиграция в США. Деньги. Банк. Банковская лицензия. Продажа. Продается банк в Пуэрто-Рико. Коммерческие


Также продается авиатопливо Продажа
дизельного топлива.

Реактивное топливо Речной окунь

Оптовая торговля в США, продажа бизнеса

Карьер

Катодная медь

Bank in Puerto Rico

Огромный кварцевый карьер

0 thoughts on “Продается банк в Пуэрто-Рико”

Leave a Reply

Your email address will not be published.