Авиационное топливо

Авиационное топливо на продажу

((Старая реклама “Аэрофлота”, самолет, как очевидно, Ил-62))

Авиационное топливо. Авиатопливо. Топливо для реактивных двигателей. Керосин.

Ниже приведен образец реактивного топлива от “Роснефти”. Кроме того, реактивное топливо поставляется от нескольких других поставщиков.

Авиакеросин на продажу.
авиационное топливо

У нас есть несколько источников по всему миру, но компания, которая предлагает это топливо, является хорошо известным международным игроком. Никаких длинных цепочек посредников.

Основные мощности по поставкам находятся в Роттердаме, Нидерланды, и Приморске, Российская Федерация (недалеко от Санкт-Петербурга)
Мощностью 7 млн баррелей в месяц.

Нет брокерских сетей, но мы будем работать с отдельными брокерами
Это прямой продавец покупателю или покупатель продавцу возможность.

Свяжитесь с нами через контактную форму

Поставка авиационного топлива

Роснефть Аэро – оператор авиатопливного бизнеса Роснефти. Компания занимается продажей авиационного топлива и оказывает полный комплекс услуг по поставке авиационного керосина и заправке самолетов в аэропортах России и СНГ с 2008 года.

В настоящее время “Роснефть” осуществляет заправку самолетов в 44 российских и зарубежных аэропортах, включая Шереметьево, Внуково, Домодедово, а также работает в Берлине, Мюнхене (Германия), Тбилиси, Батуми и Кутаиси (Грузия), Улан-Баторе (Монголия), Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Иркутске, Владивостоке, Анапе, Южно-Сахалинске и др.

“Роснефть Аэро” – крупная компания, насчитывающая более 1700 специалистов. Она имеет 17 дочерних и подконтрольных организаций, 5 филиалов и 7 обособленных подразделений, которые ежегодно выполняют более 180 тысяч заправочных операций и заправляют самолеты более чем 100 авиакомпаний.

Всего “Роснефть Аэро” реализовала более 20 млн тонн авиатоплива.

Ключевыми преимуществами “Роснефть Аэро” являются: Современные поставки авиатоплива, справедливая ценовая политика, высокое качество обслуживания и возможность заключения сетевых контрактов, что позволяет осуществлять заправку во всех аэропортах присутствия. “Роснефть Аэро” строго контролирует качество продукции и активно расширяет партнерскую сеть на всех этапах от производства до заказчика.

В январе 2019 года дочерняя компания “Роснефти” Rosneft Deutschland GmbH начала продавать авиатопливо собственного производства JET A-1. В рамках расширения своего присутствия на немецком рынке авиатоплива “Роснефть Дойчланд” подписала контракты на заправку самолетов into с аэропортами Мюнхена и Берлина (Тегель и Шенефельд).

Кроме того, Компания старается удовлетворить растущий спрос на авиационное топливо и планирует дальнейший рост производства и продаж авиационного керосина в Германии и на европейском рынке в целом. А компания ежегодно производит около 300 тыс. тонн авиационного топлива на НПЗ РСК в Бранденбурге. На самом деле это составляет примерно половину объема керосина, потребляемого в берлинских аэропортах.

Представленные авиакомпании

Авиационное топливо. Предложение “РН-Аэро” было сделано крупнейшей авиакомпанией – “Аэрофлотом”. Сибирь (S7 Airlines)l NordwindlUtair AirlineslUral Airlines. Авиакомпания “Волга-Днепр” и “Нордавиа”. Авиакомпания “Икар”. “Нордстар”. Lufthansa, Fly Dubai, Hainan Airlines, Turkish Airlines, Ellinair, Smartwings, Finnair, Air Astana и другие, а также крупнейшие федеральные клиенты.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА

Компания продает авиационный керосин, произведенный девятью НПЗ “Роснефти”:

  1. Рязанский нефтеперерабатывающий завод
  2. Славнефть-ЯНОС
  3. Новокуйбышевский НПЗ
  4. Ангарская нефтехимическая компания
  5. Ачинский НПЗ
  6. Нижневартовское научно – производственное объединение
  7. Красноленинский НПЗ
  8. Новоуфимский НПЗ

В 2019 году общий объем производства авиатоплива составил 3,3 млн тонн.

Конкурентное преимущество компании – широкая география производственных активов и оптимизация логистических затрат. “Роснефть Аэро” инвестирует в расширение производственных мощностей. Он модернизируется с учетом растущего спроса на авиационное топливо в России.

ГЕОГРАФИЯ ПРИСУТСТВИЯ

“Роснефть Аэро” оказывает услуги по заправке топливом в 44 аэропортах России и за рубежом собственными топливозаправочными системами. А “Роснефть” оказывает топливные услуги в крупнейших аэропортах, а также по топливозаправочным системам своих партнеров.

Топливозаправочные комплексы Роснефть Аэро расположены в аэропортах следующих городов:

  1. Москва (СВО)
  2. Москва (ВКО)
  3. Ярославль (IAR)
  4. Тюмень (TJM)
  5. Краснодар (КРР)
  6. Anapa (AAQ)
  7. Геленджик (ГДЗ)
  8. Сочи (АЭР)
  9. Екатеринбург (SVX)
  10. Красноярск (КЯ)
  11. Красноярск (УНКМ)
  12. Абакан (АБА)
  13. Irkutsk (IKT)
  14. Владивосток (ВВО)
  15. Магас, Республика Ингушетия (ИГТ)
  16. Улан-Батор, Монголия (УЛН)
  17. Улан-Удэ (УУД)
  18. Самара (КУФ)
  19. Южно-Сахалинск (УУС)
  20. Санкт-Петербург (LED)
  21. Тбилиси (TBS)
  22. Батуми (АВТОБУС)
Системы заправки партнеров расположены в аэропортах следующих городов:
  1. Москва (DME)
  2. Ставрополь (STW)
  3. Элиста (ESL)
  4. Nyagan (NYA)
  5. Нижневартовск (NJC)
  6. Новый Уренгой (НУКС)
  7. Игарка (IAA)
  8. Топливозаправочная система на Ванкорском месторождении
  9. Якутск (YKS)
  10. Ростов-на-Дону (РОВ)
  11. Благовещенск (BQS)
  12. Комсомольск-на-Амуре (KXK)
  13. Симферополь (SIP)
  14. Чита (HTA)
  15. Жуковский, Московская область (ЗИЯ)
  16. Kutaisi (KUT)
  17. Мюнхен (MUC)
  18. Berlin (SXF)
  19. Берлин (TXL)
  20. Барселона (BCN)
  21. Дубай (DWC)
  22. Пекин (PEK)

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Авиационное топливо “Роснефть Аэро” гарантирует высокое качество авиационного топлива и смазочных материалов. Которые соответствуют установленным техническим требованиям и официальным стандартам.

РН-Аэро внедрила систему качества АТО, которая базируется на следующих принципах:

  • Продажа авиационного топлива, отвечающего требованиям последней версии ГОСТ 10227 и требованиям Технического регламента Таможенного союза “Требования к автомобильному и авиационному бензину, дизельному, судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту” (ТР ТС 013/2011);
  • Применение передового опыта в области обеспечения авиатопливом в соответствии с требованиями EI/API и последними рекомендациями IATA;
  • Лабораторный контроль качества продукции в соответствии с отраслевыми правилами и передовым опытом/ И подтверждение компетентности испытательных лабораторий в соответствии с международными требованиями;
  • Использование современной техники и оборудования. Которые отвечают требованиям действующих внутренних и международных стандартов;
  • Получение и анализ обратной связи от покупателей и поставщиков продукции.

“Роснефть Аэро” имеет систему организационных, административных и технических процедур для реализации заявленной политики качества.

Сертификат соответствия Системы менеджмента качества

“Роснефть Аэро” успешно прошла сертификационный аудит на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015. Результаты аудита подтвердили, что “Роснефть Аэро” полностью соответствует самым высоким сервисным требованиям ISO.

Авиационное реактивное топливо для продажи
Авиационное реактивное топливо для продажи
Авиационное реактивное топливо для продажи
Напишите нам

Пожалуйста, напишите нам.. И, мы работаем с клиентами в Азии и Южной Америке. Не забудьте спросить о других топливных продуктах. Мы всегда готовы помочь. И мы не против работать брокерами. При условии, что это настоящие брокеры. И мы можем легко узнать, действительно ли это так. Кстати, это уже неоценимая услуга для вас.

Крупные нефтяные компании (для справки)

Роснефть

Лукойл

Татнефть

Газпромнефть

Royal Dutch Shell
Exxon Mobile, также ExxonMobile довольно часто ошибочно называют ExonMobile и Exxon Mobile

ENI

экспорт, импорт, скидка, авиационное топливо, авиационное реактивное топливо для продажи, авиация, аэро, Россия, нефть, российские поставщики. Пожалуйста, напишите нам. Авиационное топливо

Российские поставщики. Приморск. Роттердам. Дубай. Одесса. Новый Орлеан. Хельсинки. Гельсингфорс. Антверпен. Марсель. Генуя. Genova. Продается Авиационное реактивное топливо. Авиационное топливо

Ссылки

0 thoughts on “Авиационное топливо”

Leave a Reply

Your email address will not be published.